Ночью в центре Пензы в аварию попал автомобиль службы такси

Ночью в центре Пензы в аварию попал автомобиль службы такси

В субботу поздно вечером на пересечении улиц Кирова и Лермонтова произошла авария, в которой, как утверждают подписчики паблика «Пенза llve» социальной сети «ВКонтакте» приняли участие два автомобиля. Однако на опубликованных в сообществе фотографиях видна лишь машина службы «Яндекс Такси», у которой смят капот, почти отвалился передний бампер и лопнуло левое переднее колесо.

Ночью в центре Пензы в аварию попал автомобиль службы такси

В комментариях к посту заметили, что вторым участником был водитель автомобиля «Лада Калина», пребывавший в нетрезвом состоянии. «Водитель «Калины» был пьян, ехал на красный», - утверждает очевидец.

В однозначности вины не попавшего на фото водителя «Лады» усомнились некоторые пользователи. «Да это явно нарушитель, - считает подписчик, имея в виду таксиста и припоминая ему прошлые грехи. - Вчера чуть не сбил людей в Терновке на пешеходном. Пошел по встречке от Спутника и ушел на Терновского направо на красный со встречки».

Источник

Игровой слот Cosmic Invaders в премиум качестве - на сайте вулкан 24 Факты и мифы о табакокурении Лицензия ФСБ для строительных работ без волокиты Игровой автомат Fruit Cocktail Мостовидные зубные протезы

Лента новостей