27.09.2019 14:46

«Нужно потерпеть». Власти Пензы рассказали, почему временных переправ через Суру не будет

«Нужно потерпеть». Власти Пензы рассказали, почему временных переправ через Суру не будет

Депутаты в ходе выезда к реконструируемому Бакунинскому мосту поинтересовались у представителей пензенских властей, не рассматривается ли ими возможность строительства понтонного моста через Суру на время ремонта. Глава города Владимир Мутовкин пояснил, что необходимые на такое сооружение средства в бюджете Пензы вряд ли нашлись бы. Кроме того, подвис бы вопрос реконструкции в целом, так как федеральный центр ставит жесткие сроки, и освоение денег находится под пристальным вниманием Москвы.

Вице-мэр Магомед Агамагомедов добавил, что вопрос о временных переправах изучался, но о понтонном мосте не может быть и речи. «Это нужно разрыть подходы к реке на несколько десятков метров. Мосты строятся не каждый год, мы не оставляем никого без связи пешеходной и транспортной. Нужно потерпеть», - попросил он депутатов и горожан.

Источник

Печать на трехмерном принтере Туристическое агентство Лучший интернет магазин бижутерии Автоматические пеллетные котлы – революция в сфере отопления Сборная России впервые за год улучшила позицию в рейтинге ФИФА

Лента новостей