31.07.2018 16:34

Сервис для подбора клиники — лечение онкологии в Израиле

Сервис для подбора клиники — лечение онкологии в Израиле

Портал hospitals.travel является сервисом, который позволяет людям обратиться к подбору программы лечения определенной болезни за границей по стоимости значительно ниже, чем официальный прейскурант той или иной больницы. Онлайн-портал намного упрощает жизнь, бережно относясь к времени и финансам. Hospitals.travel – это лучший сайт для пациентов и близких, планирующих обратиться за помощью. За десятилетний опыт команда сторонников помогла обрести нужное лечение тысячам людей, нуждающимся в этом за границей. Агентство специального медицинского туризма имеет офисы, как в России, так и в Казахстане, помогает своим клиентам обращаться самостоятельно, так и полагаясь на сотрудников.

Онлайн-проект предлагает ознакомиться с методами лечения онкологии по ссылке: https://hospitals-travel.ru/countries/israel/specialities/oncology. Больницы «Ассута», «Ихилов», «Шиба» занимаются врачеванием рака, самых разных патологий. Диагностирование болезни происходит с использованием современных установок МРТ, занимаясь разыскиванием онкомаркеров в крови и т.д. Пациенты всегда могут рассчитывать на доступ к подходящим почкам, печени или костному мозгу, так как израильские медицинские учреждения находятся в тесном сотрудничестве с донорскими обществами. Химиотерапия в больницах Израиля – это новейшие лекарственные средства, подобранные на базе молекулярного исследования, множество видов рака позволяют использовать целевую и иммунотерапию, иные клиники специализируются на инвазивном устранении опухоли с использованием лапароскопа с камерой или робота «Да Винчи», которые производят минимальные разрезы до двух сантиметров.

С помощью камеры хирургу доступен просмотр в различных масштабах, что позволяет максимально удалить клетки рака, минимизирует риск возможных осложнений для быстрейшего восстановления организма. Нехирургическими способами также удачно пользуются в клиниках Израиля. Замораживание жидким азотом называется криохирургией. Радиочастотная абляция с использованием специального зонда в конкретное место и нагревание до высоких температурных показателей, применение лазера или фотодинамическая терапия с вводом лекарства, проявляющего активность в момент попадания световых волн. В медицинских центрах проводятся инновационные испытания новейших средств лечения, успешной оказалась определенная практика против лейкоза, которая спасла ребенка с безуспешными двумя пересадками костного мозга, а также продолжают вестись разработки на базе медицинского каннабиса.

Выбор фильмов для семейного просмотра Коляски для игрушечных кукол Лучшие фильмы всех времен для загрузки торрентом Белый письменный стол для вашего интерьера Многоразовая игла с пружинящим ушком

Лента новостей