31.07.2018 16:34

Сервис для подбора клиники — лечение онкологии в Израиле

Сервис для подбора клиники — лечение онкологии в Израиле

Портал hospitals.travel является сервисом, который позволяет людям обратиться к подбору программы лечения определенной болезни за границей по стоимости значительно ниже, чем официальный прейскурант той или иной больницы. Онлайн-портал намного упрощает жизнь, бережно относясь к времени и финансам. Hospitals.travel – это лучший сайт для пациентов и близких, планирующих обратиться за помощью. За десятилетний опыт команда сторонников помогла обрести нужное лечение тысячам людей, нуждающимся в этом за границей. Агентство специального медицинского туризма имеет офисы, как в России, так и в Казахстане, помогает своим клиентам обращаться самостоятельно, так и полагаясь на сотрудников.

Онлайн-проект предлагает ознакомиться с методами лечения онкологии по ссылке: https://hospitals-travel.ru/countries/israel/specialities/oncology. Больницы «Ассута», «Ихилов», «Шиба» занимаются врачеванием рака, самых разных патологий. Диагностирование болезни происходит с использованием современных установок МРТ, занимаясь разыскиванием онкомаркеров в крови и т.д. Пациенты всегда могут рассчитывать на доступ к подходящим почкам, печени или костному мозгу, так как израильские медицинские учреждения находятся в тесном сотрудничестве с донорскими обществами. Химиотерапия в больницах Израиля – это новейшие лекарственные средства, подобранные на базе молекулярного исследования, множество видов рака позволяют использовать целевую и иммунотерапию, иные клиники специализируются на инвазивном устранении опухоли с использованием лапароскопа с камерой или робота «Да Винчи», которые производят минимальные разрезы до двух сантиметров.

С помощью камеры хирургу доступен просмотр в различных масштабах, что позволяет максимально удалить клетки рака, минимизирует риск возможных осложнений для быстрейшего восстановления организма. Нехирургическими способами также удачно пользуются в клиниках Израиля. Замораживание жидким азотом называется криохирургией. Радиочастотная абляция с использованием специального зонда в конкретное место и нагревание до высоких температурных показателей, применение лазера или фотодинамическая терапия с вводом лекарства, проявляющего активность в момент попадания световых волн. В медицинских центрах проводятся инновационные испытания новейших средств лечения, успешной оказалась определенная практика против лейкоза, которая спасла ребенка с безуспешными двумя пересадками костного мозга, а также продолжают вестись разработки на базе медицинского каннабиса.

Лучший отдых для мужчин Аргентина показала, насколько сильно любит криптовалюту Обзор нового смартфона OnePlus 5 В Москве трудятся более 300 эвакуаторов Быстрый и качественный ремонт компьютера

Лента новостей