31.12.2017 14:38

«Пенза-Взгляд» поздравляет читателей с Новым годом!

«Пенза-Взгляд» поздравляет читателей с Новым годом!

Сотрудники редакции делятся секретами волшебной новогодней ночи и загадывают желания.

Чем запомнился уходящий год?

Владислав Языков, корреспондент: «Для меня 2017 год был знаковым. В марте родилась вторая дочь – Полина. 28 декабря ей исполнилось девять месяцев. Вокруг этого милого существа с отменным аппетитом и большим чувством юмора вращается вся моя жизнь вне работы.

«Пенза-Взгляд» поздравляет читателей с Новым годом!

Что касается трудовых будней, то хотелось бы, чтобы в Новом году принесла плоды та наша работа, которую не видно в ленте новостей, но которая для любого журналиста не менее важна, чем громкие материалы. Это помощь конкретным людям в их проблемах. Ведь лучшая награда для всех, кто работает на портале актуальных новостей «Пенза-Взгляд», когда после наших публикаций приходят в действие шестеренки во властных структурах и вопросы простых горожан начинают решаться».

Что загадала на следующий год?

Виолетта Лаштанкина, корреспондент: «Здоровья родным и близким, побольше добрых и надежных людей рядом, хороших событий, знакомств и возможностей, внутренней гармонии».

«Пенза-Взгляд» поздравляет читателей с Новым годом!

Желаем читателям

Олеся Фирсова, шеф-редактор: «Пусть наступающий год принесет стабильность тем, кто в ней нуждается, и яркие позитивные эмоции тем, кому они необходимы! Пусть близкие будут здоровы, каждый день приносит новые поводы для радости, а для всего задуманного хватает времени и сил. Все ненужное, тяжелое и грустное оставляем в старом году и дружно шагаем в 2018!»

В чем секрет волшебства новогодней ночи?

Татьяна Шулемятьева, корреспондент: «Волшебство новогодней ночи в том, чтобы оказаться в нужном месте с нужными людьми. Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Чтобы год получился насыщенным, я встречаю его в новых для себя городах, но со старыми друзьями. А еще обязательно загадывайте самые смелые и правильные желания, ведь мечтам свойственно сбываться!»

«Пенза-Взгляд» поздравляет читателей с Новым годом!

Какие планы на 2018 год?

Павел Шикунов, главный редактор: «В 2018 году читателей портала «Пенза-Взгляд» ждут сюрпризы и уникальные проекты, которые обязательно будут интересны и пригодятся жителям нашего региона. Команда «Пенза-Взгляд» каждый день трудится над реализацией новых идей, а на будущий год их накопилось немало. Мы рады быть полезными и готовы совершенствоваться, поэтому открыты для предложений от посетителей портала».

Источник

Спортивные товары Паллетные стеллажи и цепные конвейеры в Москве Огромный каталог одежды и обуви от Reebok Детские пижамы хорошего качества и по доступной цене Специальная методика сделает вашего ребенка успешным и уверенным в себе

Лента новостей