05.02.2019 20:14

Пензенца обязали вернуть страховой компании почти 320 тысяч рублей

Пензенца обязали вернуть страховой компании почти 320 тысяч рублей

Компания «Росгосстрах» обратилась в суд просьбой о возмещении вреда в размере 319155,85 рублей и расходов по оплате госпошлины в сумме 6392 рублей в отношении пензенца.

Установлено, что мужчина, управляя иномаркой «Ford Focus», принадлежавшей другому человеку, врезался в легковой автомобиль «Kia Cerato», который потом отбросило в другую машину «Ford Focus».

Водителя, въехавшего в «Kia Cerato», признали виновным и назначили штраф. Поскольку на момент аварии гражданская ответственность виновного водителя была застрахована в компании «Росгосстрах», пострадавшим автовладельцам она выплатила страховое возмещение в общем размере 319 155,85 рублей. Затем страховая обратилась к водителю, управлявшему «Ford Focus», с просьбой выплатить добровольно указанную сумму. Но ответа на обращение так и не получила, вред так и не возмещен и в договор обязательного страхования в качестве лица, допущенного к управлению транспортным средством, ответчик не включен.

Как сообщает пресс-служба Железнодорожного районного суда города Пензы, ответчик не явился в зал заседания, в связи с этим суд вынес заочное решение об удовлетворении исковых требований в полном объеме.

Источник

Двери для кафе и ресторана Азарт и риск без ограничений на сайте Вулкан 24 зеркало Профессиональные мерчендайзеры для увеличения продаж Заказ ограды для могилы Покупка фирмы с оборотами

Лента новостей