14.10.2017 10:58

Пензенцам поле коммунальной аварии меняют батареи

Пензенцам поле коммунальной аварии меняют батареи

Ситуацию держит на контроле глава администрации Пензы Виктор Кувайцев.

Сейчас теплоноситель поступает во все дома, но не у всех после случившегося есть функционирующие радиаторы.

Накануне для ликвидации последствий аварии были активизированы 12 бригад из числа специалистов муниципальных предприятий в квартирах. Сегодня они продолжают замену радиаторов. Там, где новые радиаторы не смонтированы, пока стоят заглушки. По данным пресс-службы городской администрации, требуется смонтировать еще 99 радиаторов. Виктор Кувайцев дал распоряжение завершить работу в течение суток.

«Сегодня необходимо не только закончить установку радиаторов и устранить все неполадки в системе отопления, но и оказать гражданам правовую поддержку в части возмещения материального ущерба за вред, причиненный имуществу», - потребовал мэр Пензы.

Вопрос находится также на контроле начальника Управления ЖКХ города Андрея Гришина и начальника Управления по делам ГОЧС Пензы Алексея Михайлова.

Источник

В Москве трудятся более 300 эвакуаторов Российские лодки и катера «Верта» - гарантия качества и надежности Бренд джойказино Лучшие автоматы только на "Супер Слотс" Отличное обслуживание и новейшие технологии лечения зубов

Лента новостей