Пензенцев удивило неразумное благоустройство дороги на Шуисте

Пензенцев удивило неразумное благоустройство дороги на Шуисте

Проезжавший по дороге от плотины до улицы Клары Цеткин водитель автомобиля обратил внимание на проведенный здесь ремонт дороги. По его мнению, теперь здесь созданы все условия, чтобы во время ближайшего сильного дождя вода оставалась на проезжей части, а не уходила с нее. «Нет ливневок! Зато бордюры новые!» - отметил автор видео, опубликованного в группе «Типичная Пенза» социальной сети «ВКонтакте».

На сообщение откликнулись в комментариях. «Там никогда ливневок и не было. Вся вода после дождя уходила в лес и к Суре. А теперь - добро пожаловать. Как везде, будет море на дороге», - дает мрачный прогноз знакомая с местными реалиями жительница Пензы.

Пользователи предложили обратить внимание губернатора на неразумное, с их точки зрения, благоустройство. «Напишите, может там как раз не по проекту сделали. Пусть переделывают», - подал идею подписчик паблика.

Источник

Быстрое открытие счета в банке для малого бизнеса Играй в интернете – получай деньги! Цветы как олицетворение любви Будь в достатке и играй в лучшие симуляторы от Azino777 3D-каркас как основа энергоэффективного дома

Лента новостей