Пензенцы могут помочь в поисках пропавшего Владимира Медведева

Пензенцы могут помочь в поисках пропавшего Владимира Медведева

СУ СК РФ по Тамбовской области разыскивает Владимира Медведева 1981 года рождения.

Вечером 19 марта 2020 года мужчина покинул место жительства в поселке Восход Кирсановского района Тамбовской области, до сих пор его местонахождение не установлено.

СУ СКР по Пензенской области публикует приметы пропавшего: на вид ему около 40 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы русые, глаза голубые. На момент исчезновения был одет в куртку и штаны цвета хаки, сапоги зеленого цвета до колен, черную вязаную шапку.

Особые приметы: татуировка на левой голени в виде надписи «СКВО», татуировка на левом плече в виде дракона с длинным хвостом, татуировка на внутренней поверхности правой руки в виде большого креста.

Имеющуюся о пропавшем информацию просят сообщить по телефону 89156708614 (дежурный по СУ СКР по Тамбовской области) или в полицию по телефону 02.

Источник

Важность СЕО-анализа X Casino Club дает шанс играть в игровые слоты и автоматы абсолютно бесплатно Высококачественный лицензионный гемблинг Профессиональное агентство по созданию и продвижению сайтов Блюдо, которое можно готовить ежедневно

Лента новостей