19.11.2017 14:39

Пензенец рассказал о человеке с пистолетом на катке в торговом центре

Пензенец рассказал о человеке с пистолетом на катке в торговом центре

В подтверждение своих слов пользователь социальной сети разместил фотографию.

В группе «Черный список. Пенза» появился анонимный пост, автор которого сообщает, что видел в торговом центре «Высшая лига» вооруженного человека: «17.11 в «Высшей Лиге» после 19 часов по этажам расхаживали три кавказца по гражданке. У одного на ремне напоказ в кобуре висел пистолет. Ни один охранник не подошел к ним. Они поднялись на каток, и их пустили на лед. Кататься. Среди детей. С оружием. Напоказ. Пока к охране кто-то не подошел и не сказал им, что они пускают на каток к детям с оружием, охрана делала вид, что все нормально. Никакого межнационального подтекста. Просто пофигизм охраны. Родители, делайте выводы сами».

Автор сообщения также разместил снимок, к которому сделал примечание: «На фото кобуру не видно».

Как именно в итоге отреагировала охрана, также не сообщается.

В управлении Росгвардии по Пензенской области порталу актуальных новостей «Пенза-Взгляд» затруднились дать исчерпывающий комментарий без точного представления о том, какое именно оружие предположительно было в кобуре у сфотографированного на катке человека, пояснив, что оно могло быть газовым или травматическим пистолетом, ношение которых, впрочем, все равно не разрешается в общественных местах, тем более с массовым пребыванием людей. В любом случае, как сообщили в управлении Росгвардии, если граждане обеспокоены такого рода фактами, им следует немедленно обращаться к представителям охраны объекта или сотрудникам полиции.

Источник

Прочные пакеты для мусора с приятным ароматом: оптовые поставки Гироскутер Wheel oт Smart Balance: характеристики модели Аренда микроавтобуса для свадьбы Что такое создание интернет-магазина под ключ? Ремонт квартир «под ключ» - заходи и живи

Лента новостей