Пензенец шокировал коллег-автолюбителей ездой по встречной полосе

Пензенец шокировал коллег-автолюбителей ездой по встречной полосе

После поворота отчаянный автовладелец некоторое время ехал в горку, повинуясь судьбе.

Водитель одной из машин в Пензе, думается, сильно удивил автомобилистов на улице Володарского, увидевших, что по встречной полосе прямо на них надвигается транспортное средство. Он проехал таким образом несколько десятков метров, после чего все же перестроился на правильную полосу и избавил от сердечного приступа очевидцев маневра. Видео эпизода опубликовано в сообществе «Автохам Пенза» социальной сети «ВКонтакте».

В комментариях большинство автовладельцев встали на сторону виновника опасного маневра. По их словам, дорожное движение на перекрестке улиц Кураева и Володарского организовано недостаточно грамотно, а «дичеватые знаки», по мнению одного из участников обсуждения, вводят водителей в заблуждение и прямо-таки заставляют выезжать их на встречную полосу движения.

Сотрудники ГИБДД проигнорировали проезд ВАЗа на красный сигнал светофора.

Источник

Свитбоксы со свежими цветами, или когда доставка своевременна Лучшая консалтинговая компания «Сладкая женщина» — несчастная жизнь по собственной вине Самое качественное фотооборудование «Вежливый отказ» отметит день рождения концертом в «переполненном» составе

Лента новостей