20.09.2019 19:04

Пензенская фирма задолжала государству более 60 миллионов рублей

Пензенская фирма задолжала государству более 60 миллионов рублей

Пензенский Следком возбудил уголовное дело по факту уклонения руководства одного из обществ с ограниченной ответственностью от уплаты налогов в особо крупном размере.

Установлено, что руководство фирмы, занимающейся производством сельскохозяйственной продукции, задолжало государству сумму более 60 миллионов рублей. Им были не уплачены налоги на добавленную стоимость и на прибыль организаций с 2014 по 2016 годы. Как сообщила пресс-служба Следственного управления СК России по Пензенской области, в налоговые декларации и другие документы были внесены ложные сведения относительно финансово-хозяйственных взаимоотношений с несколькими контрагентами.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование дела продолжается. Отмечено, что оно было возбуждено при взаимодействии сотрудников регионального Следственного комитета, УФСБ, УФНС, а также управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Пензенской области.

Источник

Уверенность в результате и получение доступа к самым выгодным бонусам Самое быстрое и надёжное такси в Вене Автоматические пеллетные котлы – революция в сфере отопления Лучший тренажерный зал для мужчин в Иванове Казино Чемпион - лучшее заведение

Лента новостей