17.05.2019 15:08

Пензенская мэрия не может взыскать долги с компаний-арендаторов

Пензенская мэрия не может взыскать долги с компаний-арендаторов

На заседании Гордумы в Пензе с докладом об предлагаемых изменениях в бюджет города выступила начальник финансового управления Ольга Завьялкина. Она сообщила, что доходную часть бюджета предлагается увеличить на 6 662 30515 тысяч рублей за счет субсидий.

Средства будут направлены на создание условий для предоставления услуг гражданам с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, переселения граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного строительства, на создание дополнительных мест для детей в детсадах.

Депутаты проголосовали за предлагаемые изменения.

Также докладчица рассказала об одной из самых крупных проблем городского бюджета. Так, у некоторых крупных компаний-арендаторов сложились много миллионные задолженности. К примеру, только у «СКМ Групп» задолженность составляет 82 миллиона рублей. Общая сумма задолженности составляет 565 миллионов рублей.

«С некоторыми компаниями ведут работу судебные приставы, однако с теми компаниями, кто прошел процедуру банкротства, приставы бессильны», — отметила Ольга Завьялкина.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Лучшее место для покупки музыкальных инструментов Факты и мифы о табакокурении Аренда модулей для хранения вещей Аргентина показала, насколько сильно любит криптовалюту Обзор нового смартфона OnePlus 5

Лента новостей