04.11.2017 21:59

Пензенская полиция дала комментарий по поводу задержания группы молодежи

Пензенская полиция дала комментарий по поводу задержания группы молодежи

Пресс-служба регионального УМВД считает целесообразным довести до общественности обстоятельства произошедшего.

Как сообщает пресс-служба, на сайте одного из пензенских информационных агентств, название которого не упоминается, был размещен материал о задержании в Пензе сотрудниками полиции активистов молодежной организации, в котором было высказано предположение о политической подоплеке в действиях полиции.

«3 ноября 2017 года в 21.42 в отдел полиции № 4 УМВД России по городу Пензе от дежурного службы «02» поступило сообщение о том, что по ул. Калинина, 9 находятся подозрительные граждане. Информация была зарегистрирована в книге учета сообщений. По указанному адресу был направлен наряд патрульно-постовой службы, откуда в ОП № 4 полицейскими были доставлены четверо граждан - молодой человек 1996 года рождения и трое несовершеннолетних (всем по 16 лет), куда также незамедлительно были вызваны родители подростков.

В ходе проверки установлено, что никто из несовершеннолетних на профилактическом учёте в ПДН не состоит. Несовершеннолетние прошли медицинское освидетельствование на состояние опьянения, у одного из них было установлено алкогольное опьянение. В отношении подростка составлен административный протокол по ст. 20.21 Кодекса об Административных правонарушениях Российской Федерации, который в установленном порядке направлен в Комиссию по делам несовершеннолетних Первомайского района города Пензы для рассмотрения. После выяснения всех обстоятельств участники инцидента были отпущены», - сказано в официальном комментарии пресс-службы УМВД России по Пензенской области.

Официальный текст завершается рекомендацией взрослым обращать больше внимания на увлечения, интересы и занятия детей в период каникул.

Источник

Хрустальные люстры различной конструкции на splendid-ray.ua Лучшие автоматы только на "Супер Слотс" 3D-каркас как основа энергоэффективного дома Что подарить мужчине на 35 лет Баба Яга – настоящий современный герой

Лента новостей