02.11.2017 21:11

Пензенская «Юность» снова проиграла в Вологде

Пензенская «Юность» снова проиграла в Вологде

Команда Дмитрия Нестеровского начала первую выездную серию с двух поражений.

После первой игры в Вологде, прошедшей в упорной борьбе, были поводы рассчитывать на то, что во второй встрече «Юность» сумеет взять реванш. Однако следовало учитывать и то, что на выезд в составе пензенской команды отправилось всего восемь баскетболисток, которые предостаточно «наелись» на площадке в предыдущий вечер. И, к сожалению, уже начало матча в четверг практически убило интригу: к завершению пятой минуты хозяйки вели 22:5, а закончили первый период со счетом 31:12.

На большой перерыв стороны ушли при цифрах 45:25 на табло, и требовалось поистине удивительное стечение обстоятельств, чтобы хотя бы восстановить равновесие, которое, к слову сказать, было зафиксировано лишь на 40-й секунде – 2:2.

Увы, такого рода чудеса в баскетболе бывают нечасто, и после окончания третьей четверти при счете 64:32 стало ясно, что все сводится к доигрыванию и работе на будущее. Итоговый счет - -85:47, и «Юность» едет дальше. Пятого и шестого ноября пензенской команде предстоит сыграть в Ногинске против местного «Спартака».

В нашей команде самой результативной стала Алнександра Плясова, которая набрала 13 очков.

Источник

Сайт для нумизматов Помощь специалистов в вопросах обмена жилья в Москве и Подмосковье Отдых в Крыму без посредников Новые наушники для Xiaomi, которые подавляют любые шумы Стоматологическое оборудование под ключ

Лента новостей