12.01.2018 12:00

Пензенские дольщики проведут утренник для детей «Бездомного полка», который дважды запретили власти

Пензенские дольщики проведут утренник для детей «Бездомного полка», который дважды запретили власти

При этом организаторы извещают, что сотрудники органов правопорядка, а также сотрудники властных структур к месту проведения утренника допущены не будут.

Участники долевого строительства проблемных домов собираются провести новогодний утренник для детей «Бездомного полка» в субботу 13 января в 12 часов.

В группе «Пензастрой,Дострой!» социальной сети «ВКонтакте» инициативная группа опубликовала инструкцию для желающих принять участие в мероприятии.

Напомним, дольщики дважды пытались согласовать проведение новогодней елки для детей «Бездомного полка» на площади Ленина. Однако правительство Пензенской области в лице зампреда правительства Василия Трохина дважды отказало организаторам в проведении праздника. Очередной отрицательный ответ был получен ими накануне.
Информацию о том, где именно состоится утренник, дольщики компании «Пензастрой» уже получили в закрытых группах.

«Уважаемые родители! Еще раз обращаем внимание, что утренник пройдет в полном соответствии с законами Российской Федерации. Ни у одного чиновника и сотрудника органов правопорядка не будет оснований предъявлять нам каких-либо претензий», — сообщают организаторы в инструкции по проведению утренника.

«В программе утренника — Дед Мороз и Снегурочка, Баба Яга из Минстроя, а также Бабушка АУ (арбитражная управляющая). Еще одним участником станет живая коза, которой все понятно. Дети смогут покормить ее капустой, морковкой и официальным ответом зампреда Пензенского правительства Василия Трохина», — анонсируют они.

Кроме того, будет горячий чай и сладости. Предполагаемых участников просят тепло одеться и взять строительные инструменты, поскольку сценарий предполагает строительство пенопластового домика.

Детям также вручат шоколадные «Золотые ключики» с номерами квартир, в которые вложили деньги их родители.

Кроме того, дольщики уведомляют: «…сотрудники органов правопорядка, а также сотрудники администрации г. Пензы и правительства Пензенской области к месту проведения утренника допущены не будут, поскольку у них, как следует из ответа Василия Трохина, много других важных мероприятий в этот день. Просим представителей власти не мешать нашему празднику и не устраивать провокаций».

Источник

Интернет-магазин, который давно стал частью жизни для многих Лучший реабилитационный центр для своего близкого человека Качественная и безопасная пиротехника Свадьба мечты в Италии Свитбоксы со свежими цветами, или когда доставка своевременна

Лента новостей