Пензенские КВН-щики поблагодарили губернатора

Пензенские КВН-щики поблагодарили губернатора

Победители Кубка центральных лиг КВН поделились впечатлениями от участия в фестивале и рассказали о своих планах.

«Мы благодарны губернатору Ивану Белозерцеву и зампреду правительства Олегу Ягову за поддержку нашей команды. За год существования команда стала не только победителем лиги КВН «Поволжье» и Кубка центральных лиг, но и смогла пройти в Премьер-лигу. Без поддержки правительства наши победы были бы невозможны», - сказал генеральный директор АНО «Сура» Антон Карпушкин на пресс-конференции в Доме молодежи.

В самобытной команде «Сурский край» собрались люди с разными уровнями подготовленности: капитан играет уже 12 лет, кто-то - первый год.

Участники строят игру на линейном выступлении: вся команда находится на сцене, и из шутки одного члена команды вытекает другая.

«Эксперт в области КВН, автор книг об этой игре Михаил Марфин привел в пример пензенскую команду, плотность юмора которой составила 1 шутку в 12 секунд», - сообщает пресс-центр правительства области.

Сейчас команда активно готовится к 1/8 финала Премьер-лиги, который состоится а апреле.

Источник

Интернет-магазин, который давно стал частью жизни для многих Размещение в Сочи Лицензия ФСБ для строительных работ без волокиты Лечение позвоночника и суставов без операций и таблеток Выбор стола для руководителя

Лента новостей