22.11.2017 21:40

Пензенский «Дизель» проиграл последний матч домашней серии

Пензенский «Дизель» проиграл последний матч домашней серии

На своем льду команда Андрея Сидоренко принимала одного из лидеров турнирной таблицы.

«Саров» прибыл в Пензу, занимая третью строчку, а «Дизель» за несколько дней перерыва успел опять покинуть зону плей-офф. Возможно, отдых пошел на пользу: по итогам двух периодов «желто-синие» не только изрядно перебросали гостей (45-20, 26-7), но и ушли на второй перерыв лидерами благодаря голу Ильи Ямкина при содействии Никиты Иванова.

Однако счет 1:0 против такой хорошо сыгранной команды, как «Саров», - преимущество весьма шаткое, тем более, когда впереди еще 20 минут игрового времени. А потому тот факт, пензенская команда с первых минут последней трети взялась атаковать, стремясь увеличить отрыв, не мог не радовать. Правда, реализация по-прежнему оставляла желать лучшего. А вот гости смогли свой шанс использовать за 14 минут до окончания периода, и все пришлось начинать заново. Но не получилось.

Забитый гол явно воодушевил саровчан, которые принялись постепенно забирать иницативу. И в итоге организовали второй гол, который за две с половиной минуты до сирены выглядел победным. Так оно и вышло – 1:2, и пятиматчевая серия завершилась на минорной ноте.

27 ноября «Дизель» впервые в своей истории сыграет в Китае – соперником будет «Хэйлунцзян».

Источник

Детская одежда – качество и современный дизайн Что предлагает официальный сайт вулкан казино Профессиональное агентство по созданию и продвижению сайтов Клуб Вулкан дарит подарки к Новому году Накопительное страхование для каждого

Лента новостей