07.06.2018 19:49

Пензенский «Горводоканал» оплатит лечение своего работника, чуть не сгоревшего в канализационном коллекторе

Пензенский «Горводоканал» оплатит лечение своего работника, чуть не сгоревшего в канализационном коллекторе

Мужчина получил серьезные травмы, выполняя свои рабочие обязанности.

Трудовая инспекция Пензенской области закончила расследование несчастного случая с работником пензенского «Горводоканала». Во время проведения сварочных работ в канализационном коллектре произошло возгорание, в результате чего мужчина пострадал, получив ожоги второй и третьей степени.

Как выяснилось, мужчина выполнял свои рабочие обязанности во время случившегося. Предположительно, трагедия произошла из-за неисправности оборудования перед началом работы, сообщает пресс-служба огранизации.

Сейчас пострадавший находится на лечении. Руководство «Горводоканала» встретилось с родственниками мужчины и обсудило его состояние и дальнейшую реабилитацию. Пока он находился на лечении, ему будут продолжать выплачивать заработную плату в полном размере, а также компания оплатит все расходы, связанные с восстановлением здоровья мужчины.

Другие новости читайте тут.

Источник

Лучшее измерительное оборудование и не только Новости iPhone конца 2018-го Где заказать ремонт холодильника LG Разные моечные машины для деталей наивысшего качества Автомобили на ГБО – эффективно и доступно

Лента новостей