20.12.2017 12:29

Пензенский губернатор наградил детей и их наставников

Пензенский губернатор наградил детей и их наставников

Дипломы главы Пензенской области получили школьники, ставшие призерами всероссийских олимпиад, а также участники Дельфийских игр.

В число награжденных главой региона включены победители и призеры Всероссийских олимпиад, победители и призеры Шестнадцатых молодежных Дельфийских игр России. А также их наставники – учителя и руководители школ, преподаватели высших учебных заведений.
Как сообщает пресс-центр регионального правительства, в текущем году призовые места на Всероссийских олимпиадах школьников по общеобразовательным предметам завоевали 10 учащихся образовательных организаций Пензенской области.

Глава исполнительной власти Пензенской области рассказал о планах поддержки сферы образования региона в наступающем году.

«На 2018 год мы предусмотрели финансовые средства на повышение зарплаты работникам бюджетной сферы, в том числе, учителям. Продолжим приводить в порядок сельские школы. А также практику профессиональных стажировок преподавателей иностранных языков в зарубежных странах», - проинформировал он.
Иван Белозерцев также дал поручение выработать критерии награждения наставников-педагогов, чьи ученики из года в год занимают призовые места на интеллектуальных всероссийских конкурсах, с тем, чтобы таких преподавателей отмечать особо, в соответствии с высокими результатами их работы.

Источник

Азино зеркало — легкий способ разбогатеть Правильное световое оборудование для ночного клуба Конвейерные ленты и неприводные рольганги Удобный выбор врачей и клиник в Москве Сколько стоит нефть?

Лента новостей