Пензенский губернатор намерен лично проверять детские лагеря

Пензенский губернатор намерен лично проверять детские лагеря

Задачи организации детского летнего отдыха обсудили на совещании с главами администраций городских округов и муниципальных районов Пензенской области 11 мая.

Губернатор Иван Белозерцев, обращаясь к участникам совещания, обратил внимание на важность тщательного подбора педагогического состава, работающего в пришкольных и загородных лагерях, а также создания безопасных условий проживания детей.

Глава региона отметил, что практику неожиданных проверок, в том числе, вечерних и ночных, необходимо продолжить.

«Составьте график рабочих выездов, пусть он будет неожиданным для персонала. Директор лагеря не должен знать, когда его проверят. В этом случае он будет добросовестно исполнять свои обязанности в любое время суток. Я лично буду посещать лагеря, надо добиваться, чтобы все предъявляемые к их работе требования исполнялись на территории Пензенской области в полном объеме», — цитирует губернатора пресс-центр регионального правительства.

Источник

Французский донор спермы отсудил право на общение с ребенком Приставка Вашей мечты Жителей Кирова порадовали новогодней гирляндой Юридическая помощь в процессе признания несостоятельности Сервис для подбора клиники — лечение онкологии в Израиле

Лента новостей