Перед Первомайской базой в Пензе автомобиль наехал на пешехода

Перед Первомайской базой в Пензе автомобиль наехал на пешехода

Приблизительно в пять часов вечера понедельника, как утверждает пользователь сообщества «Сова Пенза авто» социальной сети «ВКонтакте», произошла авария с участием пешехода перед Первомайской оптовой базой.

Очевидец заявил, что ДТП случилось прямо на пешеходном переходе и объяснил, почему это могло произойти. «Конечно, водитель виновен, но с другой стороны освещения нет никакого, хотя на столбах есть лампы. На всем участке - от Очаково и до поворота на Лебедевку - освещение отсутствует. Темень, поэтому и пешехода не видно», - дал он свою версию событий.

С ним согласились пользователи автопаблика. По словам водителя, который ездит каждый день по этой дороге, даже при горящих фарах различить пешеходные переходы практически невозможно. «Хорошо, я знаю, что они там есть. Всегда сбрасываю скорость, когда там еду и ногу держу над тормозом. Сегодня была особо плохая погода, стекло очень сильно закидывало плюс морось какая-то», - описал он возможные причины аварии.

О состоянии сбитого человека очевидцы ДТП не упоминают.

Источник

Услуга аренды автомобилей по всему миру Дмитрий Леус - финансовый эксперт Работа водителем такси в Москве Кредитование для вас под залог доли вашей недвижимости На передовом рубеже мировых новостей

Лента новостей