По Пензе разгуливают газовики-мошенники. Фото

По Пензе разгуливают газовики-мошенники. Фото

Сигнал поступил от проживающих в районе «Глобуса».

Люди, которые представляются работниками некоей газовой компании и одетые в специальную униформу, ходят по домам, расположенным в районе пензенского монумента «Глобус». Об этом читателям паблика «Пенза live» социальной сети «ВКонтакте» сообщил один из ее пользователей. Он же опубликовал снимки подозрительно ведущих себя «газовиков».

По Пензе разгуливают газовики-мошенники. Фото

По словам горожанина, они зашли к нему в квартиру, предъявили удостоверение и «проверили» оборудование. После этого объявили, что неисправны два газовых крана. Пензенец утверждает, что утечку они нашли, используя газоанализатор, на который не было предъявлено никаких сертификатов. Проверяющие предложили устроить визит мастера, который за 5 тысяч рублей придет на дом и заменит краны. В случае отказа от этой услуги, «инспекторы» грозили отключить газ или выписать штраф. Автор записи сообщил, что ровно по такой же схеме эти люди работали с его соседями, у которых также было найдено множество неисправностей.

Звонок в «Горгаз» помог прояснить, что пришедшие не являются сотрудниками данной организации и уж совершенно точно они не имели права навязывать жильцам дома свои услуги. Горожанин попросил всех быть бдительными и не впускать к себе посторонних, тщательно не изучив их удостоверение.

Источник

Речевая аналитика как средство автоматизации обработки обращений клиентов Большой выбор качественных салютов в Санкт-Петербурге 3D-каркас как основа энергоэффективного дома Как сделать квартиру стильной? Столько рыбы вы ещё не видели

Лента новостей