Подруга из женской солидарности добила ножом сожителя пензячки

Подруга из женской солидарности добила ножом сожителя пензячки

В Пензенской области 36-летняя жительница Кузнецка и ее 32-летняя подруга из Ульяновской области стали фигурантками уголовных дел. Женщины познакомились в конце прошлого года, а в феврале кузнечанка позвала приятельницу в гости. В доме также проживали ее сын и сожитель.

В один из дней 36-летний мужчина напился и сказал, что сам заберет ребенка из детского сада. Однако позже он вернулся без мальчика и еще более пьяным. Между возлюбленными произошла ссора, во время которой сожитель ударил женщину. Тогда она схватила в руки нож и дважды ударила мужчину, после чего попросила подругу унести нож. Вместо этого жительница Ульяновской области нанесла еще один удар потерпевшему. Тогда хозяйка квартиры отобрала нож, отнесла на кухню и ушла в ванную. Через 30 минут она увидела, что сожитель лежит в крови на полу.

В пресс-службе региональной прокуратуры сообщили, что, пока женщина была в ванной, ее приятельница нанесла около восьми ударов в жизненно важные части тела мужчины, пояснив, что поступила так из женской солидарности. Потерпевший от полученных травм вскоре скончался на месте преступления. Отмечается, что в настоящее время оба уголовных дела направлены в суд.

Источник

Где в Петропавловске-Камчатском заказать водоочистное оборудование Программа учета финансов и контроля кадров на любое устройство Что нужно для бизнеса по продаже вареной кукурузы Качественная печать продукции для рекламных акций Каталог огромного количества средств наружной рекламы

Лента новостей