Родные погибшей в Пензенской области женщины обратились к главе СК

Родные погибшей в Пензенской области женщины обратились к главе СК

В июне 2018 года в собственном доме в Пензенской области было найдено тело 33-летней женщины с рублеными ранами головы. Родственники погибшей обратились к председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину.

Глава ведомства провел прием граждан в режиме видеоконференцсвязи. Обратившиеся пожаловались ему на отсутствие результатов расследования преступления и попросили принять уголовное дело к производству в центральный аппарат ведомства. По словам сестры и матери погибшей, до сих пор не установлен подозреваемый в ее убийстве. Заявители в ходе приема рассказали, что тогда дом их родственницы пытались поджечь, а также у нее отсутствовали личные вещи.

Как сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ, ранее приостановленное предварительное следствие снова возобновлено. «Глава СК России остался недоволен работой региональных следователей и криминалистов, отметив ее неполноту», - добавили в ведомстве, уточнив, что в настоящее время уголовное дело передано в центральный аппарат СК России.

Источник

Выбирайте лучшие темы для wp среди более 2300 вариантов Особенности персональных 3D принтеров Видео-слоты на любой вкус Лучшая консалтинговая компания Надежный склад для хранения вещей

Лента новостей