21.07.2018 17:19
Ученые выяснили, какой продукт продлевает жизнь
В нем содержатся крайне полезные вещества, благотворно влияющие на здоровье.
Ученые выяснили, что потребление рыбы и продуктов с омега-3-полиненасыщенными жирными кислотами существенно снижает уровень смертности, сообщают РИА Новости.
При регулярном употреблении этого продукта снижается риск возникновения болезни Альцгеймера, онкологии, болезней печени и сердечнососудистой системы.
Полезные вещества, о котором говорят эксперты, содержатся не только в рыбе, но и морепродуктах, семенах льна, шпинате и картофеле.
Специалисты не рекомендуют жарить эти продукты, т.к. при жарке теряется большинство их полезных свойств.
Другие новости читайте здесь.
Рекомендовано к прочтению
- В Пензенской области скончались еще три пациента с коронавирусом
- Эпидемический порог по ОРВИ в Заречном превышен почти на 40%
- Интернет от «Ростелекома» – новым школам Пензы
- Пензенский агропром экспортировал продукцию почти на 83 миллиона долларов
- Информационный знак напомнит о забытой авиакатастрофе в Пензенской области