«В «Калине» труп». В Пензенской области легковушка «впечаталась» в КамАЗ

«В «Калине» труп». В Пензенской области легковушка «впечаталась» в КамАЗ

Сегодня вечером стало известно о жестком ДТП, которое случилось в Нижнеломовском районе Пензенской области. Об аварии сообщил пользователь социальной сети «ВКонтакте».

Он рассказал, что инцидент с участием двух транспортных средств произошел в пределах села Кера. ДТП случилось в начале девятого часа вечера. Снимок с места аварии опубликован в группе «Сова Пенза авто».

Мы видим, что автомобиль марки «Лада Калина» буквально «впечатался» в грузовую машину. Всю переднюю часть легковушки скомкало. Очевидец рассказал, что «КамАЗ» находится на встречной полосе дороги.

«В «Калине» труп», - отметил автор поста. Судя по фотографии, у водителя легковушки просто не было шансов выжить после лобового столкновения. Официальная информация по факту дорожно-транспортного происшествия уточняется.

Ранее сообщалось о еще одном ДТП. Оно случилось накануне, 7 октября, в Колышлейском районе. Там легковой автомобиль съехал с проезжей части и перевернулся.

Источник

Цветы как олицетворение любви Игровой слот Cosmic Invaders в премиум качестве - на сайте вулкан 24 Кепки с прямым козырьком – огромный выбор, доступные цены Новосибирской Центр Профилактики – лечение алкозависимости Первые шаги к созданию личного сайта

Лента новостей