В Пензе дома обманутых дольщиков достроят с помощью насосной станции

В Пензе дома обманутых дольщиков достроят с помощью насосной станции

Перегруппировать денежные потоки предложено на заседании бюджетной комиссии городской Думы.

Начальник Финансового управления Пензы Ольга Завьялкина на внеочередном заседании комиссии Гордумы предложила выделить из бюджета города 100 миллионов рублей для начала строительства насосной станции 3-го подъема в микрорайоне Арбеково, сообщает пресс-служба горадминистрации. Ольга Завьялкина объяснила, что существует региональная программа по стимулированию строительства жилья, с помощью которой на условиях софинансирования эту станцию и можно будет построить.

В то же время, благодаря такому решению у городских застройщиков высвободятся солидные средства, которые они, в свою очередь, смогут направить на достройку жилья обманутых дольщиков. Таким образом, город решит сразу две проблемы — получит новый инфраструктурный объект в Арбеково и снизит социальную напряженность.

Источник

Российские лодки и катера «Верта» - гарантия качества и надежности Аксессуары для сада, огорода и дачи отличного качества и по выгодным ценам Строим карьеру за рубежом Лучший тренажерный зал для мужчин в Иванове Официальный сайт Джекпот

Лента новостей