В Пензе готовится к сдаче самый большой в городе паркинг-центр

В Пензе готовится к сдаче самый большой в городе паркинг-центр

Расположен объект в самом большом в Пензе строящемся жилом комплексе «Арбековская застава». Сейчас здесь проживают более 3,5 тысяч человек, а к концу года новосёлов станет вдвое больше. Вырастет и число машин.

- Количество парковочных мест во дворах регламентируется градостроительными нормативами, утверждёнными Пензенской городской думой в 2015 году . Застройщик должен придерживаться нормы: на 100 жителей 7 гостевых парковочных мест и 25 постоянных. Этот норматив в ЖК «Арбековская застава» соблюден, а у большинства домов парковок значительно больше. Но если жильцу важна безопасность и комфортные условия хранения машины, то стоит присмотреться к нашим крытым стоянкам, - считает директор по маркетингу и продвижению ГК «Территория жизни» Микаил Намазов.


Застройщик действительно запроектировал сразу 4 паркинга, первый из которых уже построен. Сейчас в нём начинаются отделочные работы.

- Правильнее будет назвать наши паркинги парковочными центрами. Ведь это не просто самая большая в Пензе крытая стоянка на 500 машин. Автовладельцы, купившие здесь машиноместо, получают дополнительно широкий комплекс услуг и сервис. В наших паркингах запроектирована система видеонаблюдения, мы будем предоставлять автовладельцам услуги подзарядки аккумуляторов, здесь же расположится мойка машин, а на одном из этажей мы предусмотрели систему хранения. Сейчас прорабатываем детали с одним из ведущих в этой сфере операторов России. На первом этаже расположится супермаркет и ряд сетевых магазинов: поставил машину, в лифте спустился в магазин и купил всё, что нужно для дома, - рассказал коммерческий директор ГК «Территория жизни» Сергей Папшев.

В Пензе готовится к сдаче самый большой в городе паркинг-центр

В то время, как многие застройщики Пензы экономят на паркингах, «Территория жизни» , напротив, продолжает вкладывать в их строительство немалые средства. В группе компаний уверены, вложения оправдают себя.
- Паркинг, прежде всего, нужен нашим новосёлам. И опытным автомобилистам о преимуществах можно не говорить. Они и так прекрасно знают, что хранение автомобиля под крышей позволяет забыть о таких проблемах, как очистка машины от снега и ледяного дождя. При этом в наших парковочных центрах сохраняется полезная для автомобиля температура воздуха и нет парникового эффекта, как в гаражах. А значит, и истории с коррозией можно избежать. Оставляя машину во дворе, владелец рискует обнаружить на ней “царапки”, вмятинки от прилетевшего с детской площадки футбольного мяча, например. А кроме того, во дворе выезд вам может перегородить если не сосед, то приехавший к нему гость. В парковочном центре таких проблем не будет, ведь запроектированные нами парковочные места по своей площади и габаритам больше среднестатистических, - убеждён Микаил Намазов.

Источник

Самые любимые игровые аппараты онлайн Подобрать лучший расчетный счет для ООО Большой выбор игровых приставок по лучшим ценам Перевозка товаров из России в Китай, растаможка товаров в 2018 году Казино онлайн автоматы Гейминатор играть

Лента новостей