20.11.2017 20:18

В Пензе из дома на Ударной,35 согласилась переехать одна из двух оставшихся семей

В Пензе из дома на Ударной,35 согласилась переехать одна из двух оставшихся семей

Вопрос обсудили на заседании комиссии Гордумы.

Начальник МКУ «Управление по делам ГОЧС г. Пензы» Алексей Михайлов сообщил депутатам о мерах, принимаемых в связи с новым обрушением на Ударной,35.

Сейчас для обеспечения безопасности населения в здание перекрыто поступление газа и тепла. Электричество не подается из-за повреждения электропроводки. Восстановить подачу энергию невозможно из-за угрозы обрушения здания, отметили в пресс-службе городской администрации.
«Жители квартиры из 4-го подъезда приняли решение переехать в маневренный фонд, им оказывается помощь в переезде. Для решения вопроса по жителям 6-го подъезда в администрации Октябрьского района проводится совещание с участием заместителя главы администрации города по городскому хозяйству Юрия Ильина и представителей прокуратуры Октябрьского района», — сказал Алексей Михайлов.

Напомним, новое обрушение произошло в доме на Ударной,35 20 ноября.

Источник

ТВ приставка для просмотра любимых каналов бесплатно Дональд Рейфилд прочтет лекцию в Москве Обзор и сравнение лучших сashback-сервисов Обустройство дома для каждой семьи от «Студии потолков №1» Риск и адреналин в новых онлайн-играх

Лента новостей