В Пензе из-за закрытия Бакунинского моста изменили работу светофоров

В Пензе из-за закрытия Бакунинского моста изменили работу светофоров

В Пензе по поручению главы администрации города Сергея Волкова изменили существующую схему организации дорожного движения, чтобы избежать заторов, сообщает пресс-служба мэрии.

Утром увеличено время действия разрешающего сигнала светофора «ул. Кирова – ул. Кураева», также продлено действие левоповоротной стрелки при движении со стороны Измайловского путепровода и в обратном направлении.

Также утром продлен разрешающий сигнал на объекте «ул. Чаадаева – ул. Долгорукова» при движении по ул. Долгорукова со стороны железнодорожного переезда.

Продлен разрешающий сигнал при движении по ул. Луначарского при движении со стороны Большого Сурского моста и в обратном направлении.

Увеличено время действия разрешающего сигнала светофора на перекрестке улиц Урицкого и М. Горькогопри движении по ул. Урицкого со стороны съезда с Измайловского путепровода и в обратном направлении.

Продлен разрешающий сигнал при движении по ул. Свердлова на пересечении улиц Свердлова и Гоголя.

Объект «ул. Урицкого – ул. Бакунина» преобразован в регулируемый пешеходный переход.

На перекрестке улиц Сурской и Рабочей продлен разрешающий сигнал при движении со стороны улиц Огородной и Восточной.

Изменен режим работы светофорного объекта «ул. Баумана – ул. Свердлова» - продлен разрешающий сигнал при движении по ул. Свердлова в направлении Свердловского моста.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Быстрое открытие счета в банке для малого бизнеса Как продать квартиру в Питере выгодно Обустройство дома для каждой семьи от "Студии потолков №1" Правильная установка второй АКБ Караоке-клуб «Винил» приглашает всех к себе на праздники

Лента новостей