10.10.2019 13:46

В Пензе сотрудник колонии трижды брал взятки

В Пензе сотрудник колонии трижды брал взятки

Бывшему сотруднику исправительной колонии №5 вынесен приговор по трем эпизодам получения взятки. Установлено, что в начале июня текущего года к младшему инспектору группы надзора отдела безопасности исправительной колонии №5 обратился один из осужденных, который попросил за деньги пронести ему запрещенный предмет. 10 июня инспектор пронес на территорию учреждения сенсорный дисплей для мобильного телефона и передал его осужденному. За это он получил 4 000 рублей, которые поступили ему на банковскую карту.

Еще одно преступление было совершено 13 июня. Тогда злоумышленник передал осужденному наушники и планшет. За это ему на карту поступили 7 500 рублей. В июля за денежное вознаграждение в размере 1 000 рублей младший инспектор пронес на территорию колонии предметы медицинского назначения. 16 июля в ходе личного досмотра сотрудника колонии эти предметы нашли и изъяли.

Как сообщила пресс-служба следственного управления СК России по Пензенской области, суд назначил злоумышленнику наказание в виде штрафа в размере 45 000 рублей. Однако пока приговор в законную силу не вступил.

Источник

Обменный пункт электронных знаков Преимущества Trade12 для заработка на валютной бирже Выгодные тарифы от МТС Юридическая помощь в процессе признания несостоятельности Приглашаем сыграть в клубе Admiral — официальный сайт и любимые слоты

Лента новостей