В Пензе в 86% жилых домов поступает тепло

В Пензе в 86% жилых домов поступает тепло

Вице-мэр Пензы Юрий Ильин отметил положительную динамику начала отопительного сезона, сообщает пресс-служба администрации Пензы.

На шестой день пуска тепла включены в работу 99% объектов школьного и дошкольного образования, 86% многоквартирных домов, 93% объектов здравоохранения.

По словам чиновника, по некоторым домам и управляющим компаниям возникали проблемы, так как они не проявили должную активность при получении паспортов готовности к отопительному сезону.

«Эти вопросы пришлось решать в ручном режиме, как нам, так и администрациям районов. Отдельная благодарность Госжилстройтехинспекции, которая также подключалась к наиболее сложным вопросам», – отметил чиновник.

Также участники заседания обсудили вопрос восстановления благоустройства на местах разрытий и порывов в ходе пуска отопительного сезона. Данные работы должны быть завершены до 10 октября.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Автоматические пеллетные котлы – революция в сфере отопления Инвестиции облачной платформы Stickeroid Медицинский центр профилактики и лечения ЭДЕМ Курьерская доставка такси - в чем выгода? Покер - не только карточная игра, но и спорт

Лента новостей