02.02.2018 15:38

В Пензе ведется активная уборка улиц от снега

В Пензе ведется активная уборка улиц от снега

Очистка территории продолжается в Железнодорожном районе города.

В Пензе прошла «санитарная пятница». Убрали внутридворовые территории возле многоэтажек в микрорайонах Стрела, Шуист, ГПЗ-24, Ахуны, Маяк.

В пресс-службе городской администрации сообщили, что коллективы промышленных предприятий, объектов потребительского рынка, учреждений образования и здравоохранения очистили от снега собственные и прилегающие территории.

Также работа проводилась на территориях индивидуальной жилой застройки в поселках Согласие, Монтажный, Победа. Проезжую часть и остановки убрали на улицах Парковая, Коннозаводская, Спартаковская, Нейтральная, Свободы, Литвинова, Егорова, Саранская, Каракозова, Дзержинского, Луначарского, Пролетарская, Антонова, Измайлова, Входная, Чаадаева, Дружбы, К. Цеткин.

С Привокзальной площади станции «Пенза-I» и улицы Суворова также вывезли снег и обработали территории противогололедными средствами.

Источник

В Casino Х играть может каждый Шлемы и запчасти для скутеров и мотоциклов на территории России Гранитный щебень фракции 40 70 Жителей Кирова порадовали новогодней гирляндой Способы обмана клиентов, которые используют недобросовестные кредитные брокеры

Лента новостей