22.03.2018 11:01

В Пензе за незаконный сбыт наркотиков в крупном размере задержали пятерых жителей ПФО

В Пензе за незаконный сбыт наркотиков в крупном размере задержали пятерых жителей ПФО

Обстоятельства случившегося предстоит выяснить в рамках уголовного дела.

В Пензе на пятерых иногородних граждан завели уголовное дело. Причина - покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере по предварительному сговору.

Установлено, что житель Ульяновской области 1993 года рождения в октябре прошлого года приехал в Пензу, чтобы заняться незаконным сбытом запрещенных веществ. В начале 2018 года он привлек к делу своих знакомых из Самарской области – двух молодых людей и двух девушек.

Обвиняемый (житель Ульяновской области) в Интернете связывался с человеком, которого следствие еще не установило, и получал оптовые «закладки». Их подельники расфасовывали по пакетам, делая маленькие тайники по всему городу.

Полиция задержала подозреваемых 14 марта в съемной квартире, где нашли три грамма запрещенного вещества. Во время осмотра также было изъято более четырех килограммов неустановленного вещества. С помощью судебно-химической экспертизы предстоит установить, является ли оно наркотическим.

Сейчас подсудимые заключены под стражу. В пресс-службе СУ СК РФ по Пензенской области сообщили, что обстоятельства случившегося устанавливаются.

Ранее портал «Пенза-Взгляд» писал, что у прохожего нашли пакет с наркотиками.

Источник

Как правильно выбирать микрофон для караоке: советы от компании Kupi Karaoke Курсы обучения контекстной рекламе в Москве Строим карьеру за рубежом Производство конвейерных лент Микрокредитная организация в Алматы

Лента новостей