27.05.2018 12:18

В пензенский поселок «Нефтяник» дадут холодную воду

В пензенский поселок «Нефтяник» дадут холодную воду

Некоторые жители этого района не видели ее около года.

Мэр Пензы Виктор Кувайцев в воскресенье прибыл в поселок «Нефтяник», чтобы проконтролировать выполнение поручений по подаче холодной воды в дом семейной пары, которая вынуждена была обходиться без нее с лета прошлого года. Тогда образовалась утечка, и коммунальные службы района перекрыли водоснабжение и затампонировали трубу.

Руководитель УЖКХ Пензы Андрей Гришин получил указание от мэра решить проблему, но после ремонта и подачи воды, в трубе образовалась новая дыра. Как сообщает пресс-служба пензенской городской администрации, Виктор Кувайцев распорядился купить новые трубы и заменить ветхий водопровод в данной части поселка. Деньги на это будут выделены из резервного фонда.

«Впереди лето, мы должны обеспечить людей питьевой водой. Тем более, что все потребители здесь аккуратно оплачивают счета за коммунальные услуги» — подчеркнул мэр.

Источник

Горящие туры. Время отдыхать Серебряная ложка – это отличный подарок Медицинские товары по приемлемой стоимости Кредитование для вас под залог доли вашей недвижимости Опубликована самая первая фотография Люка Скайуокера

Лента новостей