В Пензенской области автомобилисту пригрозили законной расправой

В Пензенской области автомобилисту пригрозили законной расправой

В Бессоновке водитель автомобиля в субботу вечером потерял управление, вылетел на обочину и разметал щебенку. В результате вылетевшие из-под колес камни повредили припаркованную около дома машину. Об этом рассказала подписчица паблика «Подслушано Бессоновка» социальной сети «ВКонтакте», предположительно являющаяся хозяйкой дома со щебенкой и побитого ею автомобиля.

Женщина дает два дня скрывшемуся с места инцидента водителю, чтобы явиться с повинной и урегулировать проблему. В противном случае она пообещала подключить к рассмотрению вопроса органы прокуратуры, поскольку у нее есть неоспоримые видеодоказательства вины человека за рулем.

В комментариях удивились угрозе прокуратурой и предложили другой путь решения проблемы. «Вызывать ГИБДД сразу. Он задел машину, совершил ДТП и скрылся. Это лишение прав. Насчет щебенки - это через суд, если щебенка ваша. Если муниципальная территория официально отсыпана щебнем, это штраф и возмещение ущерба», - рассуждает житель Бессоновки.

Источник

Все для вашего УАЗ Лучший клуб для занятий гимнастикой Москвич умер во время экстремального марафона на льду Байкала Двери и мебель в едином стиле Автоматизированные посты

Лента новостей