29.11.2017 11:48

В Пензенской области нарушили правила подачи теплоснабжения

В Пензенской области нарушили правила подачи теплоснабжения

Виновных лиц привлекли к административной ответственности.

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, в Пензенской области осуществляется постоянный мониторинг всех фактов прекращения подачи тепла.

Правила предоставления коммунальных услуг предусматривают допустимую продолжительность перерыва отопления в зависимости от вида магистрали, температуры воздуха в жилых помещениях и наружной температуры воздуха.

За период подготовки к отопительному сезону 2017-2018 годов и его начала за нарушения подачи тепла прокурорами Ленинского, Октябрьского, Железнодорожного и Первомайского районов Пензы, города Кузнецка, а также Нижнеломовским межрайонным прокурором, Сердобского, Никольского и других районов области в теплоснабжающие организации внесено 11 представлений, в суд направлено два исковых заявления с требованием обеспечить бесперебойную подачу горячей воды.

Акты прокурорского реагирования рассмотрели и удовлетворили, нарушения были устранены, подача тепла восстановлена в полном объеме.

К административной ответственности за нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами привлечены 14 виновных лиц.

Источник

Репетиторы китайского языка Транспортные услуги: безопасные ж/д перевозки Лучшие фильмы всех времен для загрузки торрентом Стильные двери для квартиры Детская одежда – качество и современный дизайн

Лента новостей