В Пензенской области скончался фельдшер Александр Карпузов

В Пензенской области скончался фельдшер Александр Карпузов

6 октября на 61-м году жизни скончался сотрудник Пензенской областной станции скорой медицинской помощи Александр Карпузов.

На сайте медицинской организации сообщается, что у фельдшеоа Александра Карпузова остались жена и сын. Супруга также работает в ГБУЗ «ПОССМП» фельдшером скорой медицинской помощи.

«Память об Александре Викторовиче надолго сохранится в сердцах тех, кто его знал», - говорится в сообщении.

Александр Карпузов родился 23 октября 1959 года в городе Пенза. 1 марта 1979 года с отличием окончил фельдшерское отделение пензенского мед училища и был направлен в Больницу скорой медицинской помощи на должность фельдшера скорой помощи.

В 1979 году был призван в ряды Советской Армии. Службу проходил в должности санинструктора. После армии вернулся на прежнее место работы. С 1 мая 1986 года работал в составе группы реанимации выездной бригады скорой медицинской помощи.

С 2001 года имеет высшую квалификационную категорию. Награжден Благодарностью Министерства здравоохранения Российской федерации «за самоотверженный труд, верность врачебному долгу и высокий профессионализм».

Источник

Учитель потребовал убрать из храмов петиции против «Матильды» Световое табло ТC4-1 для угольных и сланцевых шахт На передовом рубеже мировых новостей Кадровый консалтинг как составляющая для вступления в СРО Широкий ассортимент качественных медицинских товаров для диабетиков

Лента новостей