07.03.2019 13:16

В пензенском Арбеково «Приора» влетела в «Яндекс. Такси»

В пензенском Арбеково «Приора» влетела в «Яндекс. Такси»

Сегодня в микрорайоне Арбеково столкнулись два легковых автомобиля отечественного производства. Авария произошла на улице Лозицкой в начале первого часа дня. Cтолкнулись «LADA Priora» и «LADA Largus» с символикой «Яндекс. Такси». Очевидец разместил фотографию последствий инцидента в группе «Сова Пенза авто» социальной сети «ВКонтакте».

По невыясненным причинам «Priora» врезалась в такси и получила механические повреждения передней части кузова – у нее разбиты бампер и фара, помято крыло. У «Яндекс. Такси» пострадала задняя часть. На фото видно, что треснул задний бампер. Передний бампер у авто вообще отсутствует, но связано ли это с произошедшим ДТП, определить по снимку невозможно.

По словам автора публикации, на участке дороги, где произошла авария, образовалась небольшая пробка, поскольку машины заняли одну из полос проезжей части.

Источник

Обзор и сравнение лучших сashback-сервисов Сколько стоит нефть? Большая коллекция приборов и инструментов для лабораторий Хрустальные люстры различной конструкции на splendid-ray.ua Начать играть в азартные игры бесплатно

Лента новостей