В райцентре Пензенской области снова боятся бродячих собак

В райцентре Пензенской области снова боятся бродячих собак

В Каменке нарастает напряжение, связанное с образованием крупных стай бродячих собак. Как утверждает подписчица местного паблика, выложившая фотографию одной из таких групп, ей приходится ходить к школе, чтобы встречать детей и провожать их до дома, обеспечивая безопасность.

Другая жительница районного центра утверждает, что ее знакомые уже пострадали от разгула бродячих животных. «У нас в доме уже покусали ребенка, мне самой то страшно выходить из дома, а детям тем более», - сообщает она.

Жителей Каменки пугает непредсказуемость поведения животных. «Я видела 8 собак. Они то мирно шли, то готовы были загрызть друг друга», - информирует о своем опыте наблюдения за животными подписчица паблика.

В комментариях к постам, как это часто бывает, проявили себя и защитники собак, которые утверждают, что варварское уничтожение бездомных животных ни к чему хорошему так же не приведет. «У нас на районе одни деятели стали раскидывать цианид в песочницу на детской площадке. Аргументировали тем что кошки раздражали их, которые туда бегали», - сообщил о диких методах пользователь соцсети.

Источник

Веселое времяпрепровождение и огромный доход Медицинский центр профилактики и лечения ЭДЕМ Столетний юбилей Декларации Бальфура Подбор резюме PR-менеджера Казино онлайн автоматы Гейминатор играть

Лента новостей