02.10.2020 21:14

В салоне сотовой связи на жительницу Никольска тайком оформили кредит

В салоне сотовой связи на жительницу Никольска тайком оформили кредит

Жительница Никольска обратилась в полицию и сообщила, что на нее кто-то оформил кредитную карту на 100 тысяч рублей. Она рассказала, что банк прислал ей письма о задолженности по кредиту, который она не оформляла.

Полиция выяснила, что к этому причастна местная 31-летняя жительница Никольска – сотрудница салона сотовой связи. Она рассказала, что воспользовалась невнимательностью заявительницы, когда та была в салоне сотовой связи, отдала ей на подпись документ на оформление кредита под видом другого. Женщина подписала бумаги и ушла.

Злоумышленница решила оформить на имя заявительницы кредитную карту, платежи по которой собиралась осуществлять сама. И делала это до тех пор, пока у нее не возникли трудности. Когда она перестала платить по кредиту, банк стал отправлятьь письма с требованиями погасить долг заявительнице. По факту мошенничества проводится проверка, сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

Источник

Клуб Вулкан дарит подарки к Новому году Баба Яга – настоящий современный герой Быстрый и качественный ремонт компьютера Установка тахографа на автомобиль Торговля валютными парами на рынке Форекс

Лента новостей