22.10.2017 21:49

Владимир Радкевич объяснил причины поражения пензенского «Зенита» в Москве

Владимир Радкевич объяснил причины поражения пензенского «Зенита» в Москве

Наставник команды высказал свое мнение на послематчевой пресс-конференции.

«Считаю, что игра была интересная, живая — сказал Владимир Радкевич на послематчевой пресс-конференции. – Однако мы проиграли не только по счету, но и в желании победить. «Строгино» оказалось на голову сильнее, чем мы – и в желании, и в умении, и в единоборствах даже. Поэтому результат такой. Первый тайм не предвещал ничего, но пропущенный гол со стандарта – недоглядели. Второй гол… 2:0 – тяжело. Хотя мы говорили в перерыве, что это не самый опасный счет, и еще можно было все исправить. Но у нас этого не получилось сделать. В итоге мы побежали забивать и пропустили еще два».

Наставник «Зенита», который еще не избавился от приставки «и.о», отметил, что его подопечным не удалось справиться с главным бомбардиром «Строгино» Иваном Сергеевым, который по количеству забитых мячей в нынешнем первенстве обошел знаменитого Романа Павлюченко из «Арарата», а в этом матче сотворил свой первый хет-трик. «Мы много говорили о том, что это хороший футболист – и скоростные качества у него, и забивной нападающий, но он нас переиграл, по большому счету. Мы не смогли его сдержать. Поэтому он забил три гола», — сказал Владимир Радкевич.

Главный тренер ФК «Строгино» Сергей Загидуллин подчеркнул, что крупный счет не должен вводить в заблуждение, и у пензенского «Зенита» есть свои козыри: «Очень хорошая команда, хороший подбор игроков. Респект, как говорится, команде соперника. Спасибо за игру».

Источник

Черная пятница 2017 в Украине: узнавай о скидках первым! Работа водителем такси в Москве Покупка источника энергии для авто Идеальное предприятие для желающих работать и развиваться Стекло для смелых решений в интерьере

Лента новостей