30.05.2018 21:59

Волгоградский полицейский пообещал избежания наказания для пензенца за 6 миллионов рублей

Волгоградский полицейский пообещал избежания наказания для пензенца за 6 миллионов рублей

Планам злоумышленника помешали правоохранители.

В Пензенской области было заведено уголовное дело по факту кражи дизельного топлива из магистрального продуктовоза «Уфа-Западное направление». В ходе расследования у одного из свидетелей (потерпевшего) изъяли автомобили. Тогда мужчина решил узнать, можно ли их вернуть, хотят ли его привлекать к уголовному делу в качестве подозреваемого и можно ли избежать наказания. Эти вопросы он передал своему другу, у которого имелись связи в правоохранительных органах.

Этим знакомым оказался мужчина 1982 года рождения, занимающий должность замначальника одного из отделов ГУ МВД России по Волгоградской области, который решил воспользоваться интересным предложением. Вступив в сговор с двумя жителями города Волгограда, она сообщил свидетелю по пензенскому делу, что за решение его вопросов понадобится шесть миллионов рублей.

Потерпевший, опасаясь за свое положение, в конце января прошлого года в Волгограде передал злоумышленникам два миллиона рублей, а также списал долг в размере двух миллионов рублей с одного из преступников за осуществление совместной предпринимательской деятельности.

В пресс-службе СУ СКР по Пензенской области проинформировали, что полицейский в настоящий момент заключен под стражу, а его подельники находятся под домашним арестом. Обвинительное заключение сейчас направлено в прокуратуру.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Мостовидные зубные протезы Где заказать ремонт холодильника LG Как стать учителем технологии за 4 месяца Большой выбор увлекательных туров выходного дня из Краснодара В игровые автоматы играть бесплатно на сайте Slots Doc

Лента новостей