25.04.2018 14:13

Кадровый консалтинг как составляющая для вступления в СРО

Кадровый консалтинг как составляющая для вступления в СРО

Все, кто планирует вступить в СРО, должны быть готовы к жестким требованиям в отношении кадрового состава и квалификации персонала компании. При этом ответственность за качество выполненной работы несет саморегулируемая организация, к тому же предприятие лично заинтересовано в том, чтобы исполнители обладали нужной квалификацией.

Стоит напомнить, что для вступления в СРО в составе персонала организации должны присутствовать специалисты с высшим профильным и средним профессиональным образованием. Также сотрудники должны своевременно проходить курсы повышения квалификации. В плане рабочего стажа лица с высшим образованием должны работать в сфере не менее трех лет, тогда как сотрудники со средним образованием должны иметь не менее пяти лет стажа.

Исходя из практических наблюдений, отсутствие должного количества специалистов согласно с регламентом, недостаточный стаж работы и несоответствие образования является основной причиной при отказе претендентам на получение членства в саморегулируемой организации.

В таком случае компания, которая не получает допуска, автоматически попадает в тяжелую ситуацию. По-новому подбирая персонал и приводя в порядок документацию, теряется уйма времени, которое могло бы пойти на выполнение заказов.

Однако выход из подобной ситуации есть. Он заключается в обращении к профессионалам, которые предлагают комплексное содействие при вступлении в СРО. ООО «Центр экспертного сопровождения клиентов» в рамках своей деятельности готов взять на себя подготовку всей необходимой документации, подбор и обучение персонала, что в итоге позволит компании благополучно получить допуск СРО. Эксперты «ЦЭСК» проверят, насколько четко документация соответствует требованиям СРО и оперативно устранят все недочеты. Подробнее с алгоритмом работы компании можно ознакомиться по ссылке http://www.glavsert.ru.

Стоит отметить также, что «ЦЭСК» предлагает сотрудникам компании клиента пройти курсы повышения квалификации. Под повышением квалификации подразумевается обновление практических и теоретических знаний, усовершенствование навыков специалистов в связи с повышением требований.

Повышение квалификации рабочих предприятия может осуществляться по мере необходимости. Обучение может проходить как с отрывом от работы, так и без него. Кроме того, многие центры предлагают индивидуальные формы обучения, что позволит максимально рационально распределить время, отведенное на работу и обучение.

Выгодные тарифы от МТС Камеры видеонаблюдения с памятью Красивые качели для дачи Лицензия ФСБ для строительных работ без волокиты Актуальный рейтинг брокеров бинарных опционов

Лента новостей