08.02.2018 21:19

Житель Пензенской области нанес соседу роковой удар из-за подозрений

Житель Пензенской области нанес соседу роковой удар из-за подозрений

Мужчина скончался от массивной кровопотери.

В один из дней с 30 ноября по 2 декабря к жителю Кузнецка в гости пришел сосед. Мужчины выпивали и разговаривали на бытовые темы. Во время распития алкоголя между соседями возник конфликт, так как гость заподозрил хозяина в краже его телевизионного кабеля и попросил вернуть похищенное.

Мужчина отрицал причастность к краже и, разозлившись, стал оскорблять гостя. Тот ударил его кулаком в грудь, хозяин упал на стоящие позади него металлические фляги. Хозяин попросил обидчика уйти, что тот и сделал.

Падение было роковым — 70-летний мужчина получил переломы ребер с повреждением внутренних органов и умер от массивной внутрибрюшной кровопотери. Тело нашел его брат 2 декабря.

По данным регионального СУ СКР, в ходе следствия сосед скончавшегося признал вину в причинении смерти по неосторожности и пояснил все обстоятельства произошедшего.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник

Световое табло ТC4-1 для угольных и сланцевых шахт Выглядеть красивой и ухоженной не роскошь, а необходимость Услуги перевода в Москве Мебель от фабрики-производителя по лучшим ценам в России Спортивные товары

Лента новостей