30.04.2018 18:08

Житель Пензенской области одним ударом ножа убил надоедливого гостя и решил замести следы преступления

Житель Пензенской области одним ударом ножа убил надоедливого гостя и решил замести следы преступления

Однако злоумышленника задержали в тот же день.

В конце февраля мужчина 1984 года рождения выпивал у себя дома в селе Грабово Бессоновского района. После девяти часов вечера он решил сходить за добавкой спиртного в магазине, а по дороге встретил знакомого 1992 года рождения, который стал напрашиваться в гости. Однако подсудимый звать его совсем не хотел.

Вернувшись, он продолжил пить в бане, через час пришел тот самый товарищ, который стал просить алкоголь, но снова получил отказ.

Тогда непрошенный гость начал его оскорблять и попытался ударить. Хозяин домовладения его оттолкнул. Тогда знакомый схватился за нож.

Разъяренный злоумышленник прижал мужчину к стене, вырвал из его руки нож и ударил в область груди. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.

В пресс-службе СУ СК РФ по региону сообщили, что подозреваемый решил скрыть следы преступления – сжег в банной печи куртку и ботинки погибшего, а его тело на своем автомобиле «ВАЗ-21124» вывез за пределы села и выкинул на обочине возле Александровского сельсовета.

Проведенная экспертиза показала, что смерть 26-летнего мужчины наступила от проникающего колото-резаного ранения груди, повлекшего острую кровопотерю.

Злоумышленника задержали в тот же день. Свою вину он признал и сейчас он находится под стражей.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Продажа и аренда биотуалетов Съёмный протез на имплантах выгодно Перевозка товаров из России в Китай, растаможка товаров в 2018 году Инструкция по игре в игровые автоматы для посетителей сайта вулкан.орг Большой выбор кухонь в Балашихе

Лента новостей