Житель Пензы раскроил череп человеку, когда тот предложил заплатить таксисту

Житель Пензы раскроил череп человеку, когда тот предложил заплатить таксисту

В октябре прошлого года на улице Долгорукова мужчина 1992 года рождения не менее шести раз ударил по голове своего нового знакомого – мужчину 1982 года рождения – после того, как обвиняемый предложил не платить за услуги подвезшего их таксиста, а потерпевший настаивал на оплате. Результатом побоев стала открытая черепно-мозговая травма, из-за которой мужчина скончался через девять дней в пензенской больнице.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Пензенской области, завершено расследование этого и ряда других связанных с преступником эпизодов. В частности, за несколько дней до описанных событий пензенец пил спиртное с еще одним знакомым в баре на улице Клары Цеткин. После этого он захотел завладеть имуществом потерпевшего. Выйдя на улицу, он ударил того по лицу и забрал мобильный телефон. В тот же день он избил женщину, отняв у нее кошелек.

Наконец, в ночь после избиения мужчины, оказавшегося смертельным, 26-летний житель областного центра напал на незнакомую женщину на улице Клары Цеткин. Он отобрал у нее полиэтиленовый пакет с телефоном и кошельком.

Теперь судьбу обвиняемого решит суд.

Источник

Как правильно выбирать микрофон для караоке: советы от компании Kupi Karaoke Регистрация и выдача документов на деятельность ГОУ и ПГУ Шлагбаумы — проникнуть на территорию не сможет никто Лучшее измерительное оборудование и не только Лучшая ветеринарная клиника позаботиться о вашем питомце

Лента новостей