Жителей Каменки огорчили местные малолетние вандалы

Жителей Каменки огорчили местные малолетние вандалы

Медведь и крыса (так их определил сам автор - прим.ред.), вылепленные из снега местным энтузиастом в Каменке в последний день января, стали настоящим местом притяжения для желающих сделать снимок на память о зиме.

Жителей Каменки огорчили местные малолетние вандалы

Жаль, что простоять им довелось чуть более суток. Уже 2 февраля вместо приглянувшихся горожанам фигур остались только развалины. По словам пользователя группы «Подслушано Каменка» социальной сети «ВКонтакте», разрушителями выступили местные малолетние вандалы. «Общее презрение, неплохо, кстати, бежите, сверкая пятками», - написал он, выразив мнение многих жителей райцентра. «А потом удивляются, почему ничего не делают. Для кого делать?» - пишут в комментариях к посту. Там же появился автор снежных фигур, который предложил каменчанам не огорчаться: «Завтра приеду с работы. Еще что-нибудь залепим. Все равно какая-то часть людей порадовалась».

Источник

Лучшие фильмы всех времен для загрузки торрентом Погрузчики для эффективной работы с грузами Самое быстрое и надёжное такси в Вене Выгодное приобретение авиабилета Эффективный тренинговый центр в вашем городе

Лента новостей