Жители пензенского микрорайона Север пережили морозную ночь без отопления

Жители пензенского микрорайона Север пережили морозную ночь без отопления

Трагедия на улице Аустрина в Пензе, где накануне погибли двое мужчин, косвенно сказалась на жителях района «Север». Сегодняшнюю ночь им пришлось пережить без отопления. Как сообщает подписчица группы «Пенза live» социальной сети «ВКонтакте», по состоянию на два часа ночи батареи в ее доме оставались холодными. «Днем отключили, сказали утром вернут», — проинформировала она пользователей паблика.

Сочувствующие «северянам» жители Пензы утешали их в комментариях к одному из постов: «Ну если дом неплохой, то, в принципе, нормально, стены выдержат ночку. На крайний случай газ же есть, можно и на кухне спать кому-то».

По мнению горожан, надолго аварийная ситуация на Северной поляне не затянется и подачу тепла восстановят в сжатые сроки. «Север да это первым делом (подключат), там же предприятий много еще отапливать нужно, не только дома», — уверены пензенцы.

Источник

Элегантные куртки из кожи для мужчин Гороскоп совместимости знаков Зодиака Удаление пробки в ухе Не устраивает форма носа? – обращайтесь к «Моцарту» Электромонтажные работы и вызов электрика на дом

Лента новостей