24.11.2017 12:30

Жителя Пензенской области подозревают в дачных кражах

Жителя Пензенской области подозревают в дачных кражах

Ему может грозить до пяти лет тюрьмы.

Жительница Пензы обратилась в полицию с заявлением о краже бензопилы и триммера из сарая, расположенного на дачном участке возле села Васильевка.

Пресс-служба УМВД России по Пензенской области сообщает, что затем стало известно об аналогичном преступлении – краже электроинструмента.

В ходе оперативных мероприятий установили причастность к совершению преступления 51-летнего местного жителя, который неоднократно был судим.

Мужчина признался в содеянном, пояснив, что ходил по дачам и заглядывал в окна. Если видел внутри что-то ценное, то монтировкой повреждал окна и похищал металлические изделия и строительные инструменты, которые затем сдавал в металлом или продавал.

Полиция возбудила уголовное дело. Мужчине может грозить до пяти лет лишения свободы.

Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Также установилена причастность жителя Бессоновского района к совершению похожих краж в Пензе.

Ранее портал «Пенза-Взгляд» писал о сериях краж в садоводческих товариществах «Восход» и «Виктория», а также в садоводческом товариществе «Волна».

Источник

Подработка для всех Автоматические пеллетные котлы – революция в сфере отопления Лечение в лучших клиниках Южной Кореи Кто и как поможет получить лицензию ФСБ? Столько рыбы вы ещё не видели

Лента новостей